地鶏 バロティーヌ 豚足 ほうじ茶 ジュレ 桃 マスカルポーネ デザート 大宮 イタリアン ティンブロ

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜15:00(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜23:00(22:00 L.O.)火~日曜日 
定休日 月曜日※祝日の場合は翌日

下層キービジュアル

地鶏 バロティーヌ 豚足 ほうじ茶 ジュレ 桃 マスカルポーネ デザート 大宮 イタリアン ティンブロ

Blog

2018/08/05 地鶏 バロティーヌ 豚足 ほうじ茶 ジュレ 桃 マスカルポーネ デザート 大宮 イタリアン ティンブロ

こんばんは、ティンブロの神木です

 

毎日暑くてたまりませんね水分補給はしっかりとしなきゃですね

 

早速ですが、来週水曜日からの「週替わりランチパスタ」のご紹介とまいります

 

 ☆Oil     : プリプリ海老とブロッコリー、アンチョビのプーリア風 スパゲティーニ

 ☆Tomato : 鶏肉と赤パプリカのピッツァ風トマトソース スパゲティーニ

 ☆Cream  : ベーコンとゴルゴンゾーラの、かぼちゃクリームソース ペンネ(ショートパスタ)

 

来週はこれらの美味しいパスタをお作り致します

 

続きまして、ディナーの「おすすめメニュー」から新しい一品をご紹介致します

 

⭐︎地鶏もも肉のバロティーヌ(鶏肉に詰め物をした料理)      

豚足、豚ミンチなどをハーブなどで香り付け、鳥もも肉で巻きソテーしました。

、             

が新たに加わりました

 

中に詰めた豚足がコラーゲンと共にトロトロになってたまりません

 

デザートでも夏らしい一品を

 

⭐︎ほうじ茶のジュレと桃、マスカルポーネムース

 

和の要素のほうじ茶をさっぱりとジュレに、マスカルポーネムースと一緒に召し上がって頂くとしっかりとマッチした一皿に仕上がってます

 

是非っ!召し上がって下さいませ

 

ティンブロは、8/6(月)8/7(火)とお休みを頂きます

 

又、水曜日より皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております

 

地鶏もも肉のバロティーヌ(鶏肉に詰め物をした料理) &  ほうじ茶のジュレと桃、マスカルポーネムース

 

img_1339img_1346

 

 

TOP