鮮魚 オマール海老 ブイヤベース 肉 鴨 牛 大宮 イタリアン パスタ 歓送迎会 

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜15:00(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜23:00(22:00 L.O.)火~日曜日 
定休日 月曜日※祝日の場合は翌日

下層キービジュアル

鮮魚 オマール海老 ブイヤベース 肉 鴨 牛 大宮 イタリアン パスタ 歓送迎会 

Blog

2019/03/07 鮮魚 オマール海老 ブイヤベース 肉 鴨 牛 大宮 イタリアン パスタ 歓送迎会 

こんばんは、ティンブロの神木です。

 

3月は雨が多いですね、なので正直今日はお店は暇でした

 

明日から【ディナーのおすすめメニュー】が変わります

 

【パスタ&リゾット】

 

・パルマ産生ハムとパルミジャーノ.大葉のジェノベーゼリゾット

「バジリコではなく、和の要素の大葉をジェノベーゼにして生ハムと一緒にリゾットにしました。」

 

 

・鮪赤身のラグー(煮込み)とイカスミのスパゲッティーニ

鮪を白ワインとブイヨンで煮込み、それをイカスミパスタと和えて仕上げました。」

 

【メイン料理】

 

・オマール海老 と 鱈、ムール貝のブイヤベース風                        

 「トマトベースのスープの中に、オマール海老やムール貝などのお出汁がたっぷり流れ込み、スープだけでも満足の一品です。」

 

・本日の鮮魚のアクアパッツァ(仕入れ状況により、お作りが難しくなる場合が御座います。) 〜

 「アクアパッツァはイタリアを代表する魚料理の一つオリーブやドライトマト貝などを入れた、軽い煮込み料理。  (300〜400g位の丸ごと一本の鮮魚を使用致します。)」

 

これまで、この様なお魚料理がなかったので明日から作り手としても楽しみです、

 

※それと、よくいろいろなお客様にご要望頂く事なのですが、ティンブロのメニューに載っていないワインなどで「こう言ったワイン入る?」と、

聞かれる事がありまして、そのお客様用で入れる事は可能で御座います、もしこの様なご要望が御座いましたら遠慮なく言って下さい。

 

明日も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

img_2654

 

 

 

 

TOP