埼玉 大宮 イタリアン ティンブロ 食事 コース ワイン ビール 肉 魚 080-7277-9507 〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1新横溝ビル1F Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日 定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
メニューに載せたいコース料理があるのですが中々、時短営業だったりと販売に踏み込めずです、
近々仲間入りする予定のコース料理です、ご希望があればランチの時間のお出しする予定です
1コースで下記全ての料理が出て来ます(一部シェアコースです)
【ドリンクALL330円(税込)】
指定ドリンクメニューより1杯330en(税込)でご注文頂けます。
※ビールや生スパークリングワイン、白赤ワイン、カクテルの数十種類からお選び頂けます。
お酒が飲めない方にも、ソフトドリンクの他にノンアルコールカクテルのご用意も御座います。
【メニュー内容 一例】
※季節、仕入れ状況によって料理が変わる場合があります。
■自家製 タスマニア産サーモンタルタルと、白トリュフ香る”最中仕立て
【最中の皮に白トリュフ香るサーモンのタルタルを合わせた斬新ながら絶妙なマリアージュを奏でます】
■炙り和牛サーロインと季節野菜のインボルティーニ
【霜降りサーロインを炙り、それに季節野菜を巻いた料理です】
■”紅海老とキャビア”のカルパッチョ ライム香るサルモリッリオソース
【身が締まった甘い紅海老にキャビアの塩味と爽やかに香るライムのソースで御賞味下さい】
■”極太ホワイトアスパラガスの黒いフリット、蟹味噌のソース
【白が黒に仕上がる?】
■滋賀県 近江牛ほほ肉のコンフィ、フォアグラ添え ロッシーニ仕立て。
【霜の入った近江牛を、ブイヨン香味野菜で柔らかくコンフィに、フォアグラを添えてロッシーニ風に】
■自家製フォカッチャ
【当店で焼き上げる、自家製のフォカッチャです】
■イタリア産 ポルチーニ茸のクリームソース タリアテッレ(平打ちパスタ)
【香り豊かなポルチーニ茸をクリームソースで和えた平打ちパスタです】
■鹿ノ子伊勢海老と三種貝のブイヤベース ”Staub”仕立て。
【鹿ノ子伊勢海老と貝類の出汁がしっかり出たトマトベースのブイヤベースに仕立てました、】
■フランス産鴨フィレ肉のロースト 10年熟成バルサミコソース
【癖のない柔らかな、鴨フィレ肉をベストな火入れをしました、程よい酸味のバルサミコで食欲をそそります】
■〆のリゾット : 雲丹・黒トリュフ・うずら温玉、”泡のリゾット!?”
【最後に雲丹と黒トリュフ、厳選卵、泡?リゾットのマリアージュをお楽しみ下さい】
■本日のデザート
【別腹で お楽しみ下さい】