埼玉県 さいたま市 大宮 上小町 イタリアン イタリア料理 トラットリア ティンブロ ランチ ディナー パスタ 肉 リゾット 牡蠣 ポルチーニ茸 自家製 クリスマス ノエル ナターレ モンブラン 誕生日 結婚記念日 結婚祝い ガーリックトースト ラクレット 鹿 エゾシカ 北海道 ユッケ
080-7277-9507
〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日
定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
今年のクリスマスコースになります。
12/24.25日以外のお日にちは、ランチディナー共にまだまだお席空いていますので、
宜しくお願い致します
12/20(火)12/27(火)18時より営業致しますので、合わせて宜しくお願い申し上げます。
年内は12/30までになります。
2022・12/16〜12/25
Cena de Natale 2022
■猪のリエットとクリームチーズの最中仕立て
【猪肉のリエットとクリームチーズを合わせて濃厚かつまろやかな最中に仕上げました】
■ズワイガニとアボカドのタルタルとライムのジュレ
【ほぐした蟹と相性の良いアボカドを特製のソースで和えて爽やかなライムジュレとのマリアージュ】
■仔羊のリドヴォーのカツレツ、
イタリア産ポルチーニ茸とマッシュルーム、白トリュフオイル香るソース
【リドヴォー(リーダニョー)は仔羊の胸線肉で白子の様な食感をした希少価値の高い部位です】
■黒トリュフとジビエ、ラクレットチーズのパルマンディエ(グラタン)
【4種のジビエに黒トリュフを香らせ、ラクレットチーズと共にグラタン風に仕上げました】
■牡蠣とセミドライトマト、ジェノベーゼのクリームソースタリアッテレ
【濃厚な広島産の牡蠣と程良い酸味のドライトマト、ジェノベーゼのクリームパスタになります】
■オマール海老と三種貝、スペルト小麦のブイヤベースSTAUB仕立て
【オマール海老と様々な貝の出汁がスープに溶けて心身共に温まる一品】
■シカ肉のロースト、イチジクの赤ワインソース
【しか肉のローストにイチジクの赤ワインソースを、しか肉とのバランスが良いです】
■本日のデザート (珈琲 又は、紅茶)
【お腹も満たされたと思います、最後にお飲み物とご一緒に御寛ぎ下さい】
トラットリア ティンブロ
イタリアン
さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
048-783-5387
↓当店wed 情報【トラットリアティンブロ】🔍
⭐️ 一休.com
⭐️食べログ
⭐️ホットペッパー
⭐️Retty(レッティー)
⭐️公式HP
・2022・12/16(金)12/25(日)の期間でクリスマスコース行います。
・12/24.25日のディナー営業はクリスマスコースのみの営業とさせて頂いております、御了承下さいませ。
※12/24.25日のディナーは有難い事に満席となりました、
お昼は空きが御座いますので、宜しくお願い申し上げます
・12/25(日)はランチ営業も行います、宜 しくお願い申し上げます。
・(※通常は日曜日のランチタイムはお休みとさせて頂いております)