埼玉県 さいたま市 大宮 上小町 イタリアン イタリア料理 トラットリア ティンブロ ランチ ディナー パスタ 肉 リゾット 牡蠣 ポルチーニ茸 自家製 クリスマス ノエル ナターレ モンブラン 誕生日 結婚記念日 結婚祝い ガーリックトースト ラクレット 鹿 エゾシカ 北海道 ユッケ 天皇の料理番 佐藤健 Disney ガンニバル

080-7277-9507
〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日
定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
⭐︎オマール海老のソテー、ポルチーニ茸のクリームソース。
1/17(火)18時より営業致します、
宜しくお願い致します。
因みに、今になって数年前に放送されたドラマの【天皇の料理番】にハマってparaviでみています、まだ12話中4話までしかみてませんが、明治時代に佐藤健さん演じる主人公が、ある事をきっかけに料理人に目覚め奮闘して行く物語です、
料理人を志すきっかけ。
諦めそうになった時にふと掛けられた一言で超人的なやる気に目覚る瞬間。
良かれとした行動が一生?後悔?悔しさ?として心に残ってしまう経験。
etc…
これら料理人の方皆経験される出来事ではないかなと、
因みに僕は最大の失敗がずっと心に残って忘れられない後悔になって残っています。
明治時代かそれより前からかも知れませんが、100年以上この業界から切り離せないDNAとして今の時代にも受け継がれてるなと料理人の志しとして視聴してしまってます、
回を重ねる事にどの様に主人公がトップシェフになっていくのか楽しみです。
後、Disney +にて【ガンニバル】にもハマって視聴していますw
トラットリア ティンブロ
イタリアン
さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
048-783-5387
↓当店wed 情報【トラットリアティンブロ】🔍
⭐️ 一休.com
⭐️食べログ
⭐️ホットペッパー
⭐️Retty(レッティー)
⭐️公式HP
当店のオーナーである私、神木久尋は19歳で「サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長を務め、セレブデトマト、リストランテマツオ系列では総料理長を任せられて参りました、
シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理の一ツ星レストラン「モナリザ」「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、「広尾アニュ」の下野シェフの目に止まりパティシエールへ就任三年間任せられ今に至ります