ポルチーニ茸 牡蠣 冬食材の パスタはいかがでしょうか 080-7277-9507 〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1新横溝ビル1F Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日 定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
こんにちは、本日の更新の時間がやってまいりました
本日は先日よりリニューアルした「おすすめメニュー」より、ポルチーニ茸と牡蠣のスパゲティーニを紹介します!
イタリアきのこの王様ポルチーニ茸!王様に相応しい傘が食欲の香りを放ちます、それだけでも十分な料理に牡蠣の旨味をプラス
これは食べずにはいられないぃぃ!
旨味成分の塊をパスタに和えてしまったのですから
つい写真を撮ってしまいましたヨォォ
しつこいようですがもう一品のご紹介です!
女性様お待ちかねのデザートです!
昨日よりtimbroに仲間入りした、「キャラメルのシブースト・紅玉りんごのソテー添え」
カスタードクリームにメレンゲを合わせて表面をキャラメリゼしました、
その下には紅玉りんごのソテーを引きました! カスタード! キャラメル! こんな寒い日って甘いのが食べたくなるんですよねー
カスタードのムースとりんごの食感がマッチ
こちらもパシャ