ポルチーニ茸 牡蠣 冬食材の パスタはいかがでしょうか

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)火~日曜日 
定休日 月曜日&隔週火曜日※祝日の場合は翌日

下層キービジュアル

ポルチーニ茸 牡蠣 冬食材の パスタはいかがでしょうか

Blog

2018/01/28 ポルチーニ茸 牡蠣 冬食材の パスタはいかがでしょうか

こんにちは、本日の更新の時間がやってまいりました

 

本日は先日よりリニューアルした「おすすめメニュー」より、ポルチーニ茸と牡蠣のスパゲティーニを紹介します!

 

イタリアきのこの王様ポルチーニ茸!王様に相応しい傘が食欲の香りを放ちます、それだけでも十分な料理に牡蠣の旨味をプラス

 

これは食べずにはいられないぃぃ!

 

旨味成分の塊をパスタに和えてしまったのですから

 

つい写真を撮ってしまいましたヨォォ

 

しつこいようですがもう一品のご紹介です!

 

女性様お待ちかねのデザートです!

 

昨日よりtimbroに仲間入りした、「キャラメルのシブースト・紅玉りんごのソテー添え」

 

カスタードクリームにメレンゲを合わせて表面をキャラメリゼしました、

 

その下には紅玉りんごのソテーを引きました! カスタード! キャラメル! こんな寒い日って甘いのが食べたくなるんですよねー

 

カスタードのムースとりんごの食感がマッチ

 

こちらもパシャ

img_9881 img_9876

 

 

TOP