イタリア食材 ポルチーニ茸 トリュフ イベリコ豚 パルマ産プロシュート などをふんだんに使用したコース料理はいかがでしょうか! 

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)火~日曜日 
定休日 月曜日&隔週火曜日※祝日の場合は翌日

下層キービジュアル

イタリア食材 ポルチーニ茸 トリュフ イベリコ豚 パルマ産プロシュート などをふんだんに使用したコース料理はいかがでしょうか! 

Blog

2018/02/02 イタリア食材 ポルチーニ茸 トリュフ イベリコ豚 パルマ産プロシュート などをふんだんに使用したコース料理はいかがでしょうか! 

こんにちは、trattoria timbroの神木です

 

非常に冷え込みます

 

今年二度目の雪が降りました、朝から雪かきをして少し温まったのもつかの間、

 

今は店内から出たくありません

 

わたくしは、辛いものが好きなので辛いものを食べて温まりたいです

 

寒い日の鍋料理、おでんなども食べたいですよね!

 

当店では新たに2名様からのコース料理を始めました、冬食材のポルチーニ茸や黒トリュフ

 

しっかり身が引き締まった、国産の紅海老のカルパッッチョや牡蠣をふんだんに使用したパスタなど

 

メイン料理には、贅沢に牛赤身肉の二種の部位を盛り合わせました

 

デザートには勿論、当店の女性シェフ渾身の一皿で閉めて頂きます!

 

食後のお飲み物とは別にウェルカムドリンクをお付けいたします

 

前日までの御予約制隣ますのでお気軽にお電話をお待ちしております

 

美味しいお料理と、美味しいお酒でこの冬を乗り切りましょぉぉ

img_9857

img_9896

 

 

TOP