テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日 
定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日

下層キービジュアル

テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

News

2021/07/10 テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

【店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。】

☆全て”税込価格”となっております

 

⭐受取予約出来ます:048-783-5387

・冷 & 温 前菜

自家製フォカッチャ(1cat)                   130en

冷:ラムタンの低温調理のマリネ             880en

冷:生ハムサラダ                                     890en

冷:お肉のテリーヌ                                  879en

冷:自家製オリーブマリネ                       1026en

 

温:竹墨のゼッポリ(揚げパン)               660en

:海老塩ポテトフライ                           715en

:アンチョビキャベツのロースト            48en

:ムール貝のチャウダー風                  880en                    

:皮付きヤングコーンのオーブン焼(夏季限定)    880en

温:紅海老のグリル                                     990en

:紅海老・三種貝・鮮魚のブイヤベース風        1595en

 

パスタ各種 (自家製パン付)]

1296en(税込)

・スパッゲッティ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

・本日の三種貝ボンゴレビアンコ スパゲッティ

・塩豚のアマトリチャーナトマト スパゲッティ

・イベリコ豚のラグー(トマト煮込み) スパゲッティ

・紅海老のアラビアータ(ピリ辛)トマト スパゲッティ

・瀬戸内レモンのクリームソース ペンネ 

 

お肉のメイン料理(お時間頂きます)

宮崎県日向地鶏のグリル アンチョビとレモンのソース    1980en

フランス産 骨付き鴨もも肉のコンフィ   1980en

厳選 4種のジビエハンバーグ”   2178en       

金華豚のアリスタ風ロースト(ハーブを香らせたロースト)2640en

滋賀県 近江牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 3190en

厳選牛ハラミ × 1ポンドステーキ(450g)   3670en

  宮城県 仙台牛A5ランク サーロインのグリル  4950en                 

※予約状況によりお作りが難しくなる日も御座います

 

TOP