テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日 
定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日

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テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

News

2021/07/10 テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

【店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。】

☆全て”税込価格”となっております

⭐受取予約出来ます:048-783-5387

パスタ各種(自家製パン付)

 1188en10%off1069en(税込)

・スパッゲッティ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

・キノコのペペロンチーノ スパゲッティーニ

・本日の三種貝ボンゴレビアンコ スパゲッティ

・塩豚のアマトリチャーナトマト スパゲッティ

・イベリコ豚のラグー(トマト煮込み) スパゲッティ

・紅海老のアラビアータ(ピリ辛)トマト スパゲッティ

・瀬戸内レモンのクリームソース ペンネ 

 


☆冷 & 温 前菜

・自家製フォカッチャ(1cat)                                     130en

冷:自家製オリーブマリネ                                        1026en

冷:竹墨のゼッポリ(揚げパン)                                 648en

冷:生ハムサラダ                                                      880en

冷:豚タンのマリネ                                         780en

冷:お肉のテリーヌ                                                    842en

冷:自家製オリーブマリネ                                         1026en

:アンチョビキャベツのロースト                               702en     

温:和牛スジ肉トリッパの煮込み                       1280en

:ムール貝のチャウダー風                                       830en                    

:竹墨のゼッポリ(揚げパン?揚げピザ?)                 648en

:海老塩ポテトフライ                                               702en

:紅海老・三種貝・鮮魚のブイヤベース風              1580en


☆お肉のメイン料理(※お時間頂きます)

鶏肉

宮崎県日向地鶏のグリル アンチョビとレモンのソース               1980en

【グリルで焼きハーブ・アンチョビ・ニンニク・レモンで作ったソースで仕上げました!】

 

豚肉

山形県 :金華豚のアリスタ風ロースト(ハーブを香らせたロースト)  2640en

【山形県のお米など穀物で育ったブランド豚です。 アリスタとはトスカーナの伝統料理です】

フランス産 骨付き鴨もも肉のコンフィ                                            1980en

【鴨もも肉を二日マリネし、後に12時間じっくり火を入れました】

・フランス産 鴨フィレ肉と、フォアグラのロッシーニ仕立て                   2750en

  【肉質の柔らかい鴨フィレ肉に、濃厚なフォアグラを合わせた贅沢な一皿に仕上げました。】

最高峰 マダム・ビュルゴーシャラン鴨”骨付きモモのロティ           3100en

   【フランス産の世界最高峰と言われる、ビュルゴー家のシャラン鴨です】

 

 

仔羊肉

 仔羊肩ロースのロースト                                                                     2400en

   【赤身、脂身共に癖もなく旨味、柔らかさなど優れたお肉になります】

 

牛肉

滋賀県 近江牛ほほ肉の赤ワイン煮込み                                3190

   【近江牛ほほ肉を時間をかけて柔らかく赤ワイン煮込みにしました】

・栃木県 とちおとめ牛A4ランクのロースト                              3980

   【とちおとめ牛は限られた場所にしか卸していない希少和牛になります】

三重県 松阪牛A5ランクロース肉のロースト                           4290                                

【三大和牛の最高峰、松阪牛になります】

 

 厳選 牛ハラミ × 1ポンドステーキ(450g)                                     3670en(※1000gステーキ:5980en)

   【牛ハラミをワイルドに、450g or 1000gステーキに!】

 

               

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