テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います) 080-7277-9507 〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1新横溝ビル1F Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日 定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
【店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。】
☆全て”税込価格”となっております
⭐受取予約出来ます:048-783-5387
・冷 & 温 前菜
・自家製フォカッチャ(1cat) 130en
冷:ラムタンの低温調理のマリネ 880en
冷:生ハムサラダ 890en
冷:お肉のテリーヌ 879en
冷:自家製オリーブマリネ 1026en
温:竹墨のゼッポリ(揚げパン) 660en
温:海老塩ポテトフライ 715en
温:アンチョビキャベツのロースト 748en
温:ムール貝のチャウダー風 880en
温:皮付きヤングコーンのオーブン焼(夏季限定) 880en
温:紅海老のグリル 990en
温:紅海老・三種貝・鮮魚のブイヤベース風 1595en
・パスタ各種 (自家製パン付)]
“1296en”(税込)
・スパッゲッティ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
・本日の三種貝ボンゴレビアンコ スパゲッティ
・塩豚のアマトリチャーナトマト スパゲッティ
・イベリコ豚のラグー(トマト煮込み) スパゲッティ
・紅海老のアラビアータ(ピリ辛)トマト スパゲッティ
・瀬戸内レモンのクリームソース ペンネ (+110円)
・お肉のメイン料理(お時間頂きます)
・宮崎県”日向地鶏”のグリル アンチョビとレモンのソース 1980en
・フランス産 骨付き”鴨もも肉”のコンフィ 1980en
・厳選 4種のジビエハンバーグ” 2178en
・金華豚のアリスタ風ロースト(ハーブを香らせたロースト)2640en
・滋賀県 近江牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 3190en
・厳選牛ハラミ × 1ポンドステーキ(約450g) 3670en
・宮城県 仙台牛A5ランク サーロインのグリル 4950en
⭐️テイクアウト
⭐️オードブル盛り合わせ!、、、5.300en(込)
⭐️【2024、1月25日木曜日より販売開始いたします】
・全て当店で作っている料理を盛り合わせております、
ご家族様はもちろん、お知り合いをお招きする時などに
もいかがでしょうか?
オードブルをご購入いただいたお客様には白ワインまたは赤ワインを
2800円を1800円でお売りいたします
⭐️テイクアウト
⭐️ヴァローナショコラ使用
生チョコ風テリーヌショコラ!、、、2800en(税込)
⭐️【2024、2 月1日木曜日より販売開始いたします】
(プレゼント用箱に変更は+400enとなります)
・ガトーショコラ?と思われますが小麦粉はほぼ使用せず、ほぼ【チョコ、バター、卵】で作っているのでしっかりずっしりした濃厚なテリーヌショコラです、そのままでもokレンジで少し温めるとトロッと、フォンダンショコラ風にも!チョコレート好きの方じゃなくても是非!!
・御予約制※二日前までにお電話など頂けたら幸いでございます
(店内の予約状況でご予約が承れない場合が御座いますご理解頂けますと幸いです)
・trattoria timbro(トラットリアティンブロ)
tel:080-7277-9507 店主: 神木 久尋