テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

trattoria timbro

048-783-5387

〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F

Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
 Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)火~日曜日 
定休日 月曜日&隔週火曜日※祝日の場合は翌日

下層キービジュアル

テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

News

2021/07/10 テイクアウトメニューです(※受け取り予約出来ます)(※店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います)

【店内の混み合い状況でお作り出来ない場合が御座います、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。】

☆全て”税込価格”となっております

⭐受取予約出来ます:048-783-5387

 

☆自家製”フランス産 栗のプリン” 464en(税込)【毎週:金・土・日/曜日限定

(御予約頂ければ、別曜日もお作り出来ます、御相談下さい。)
マダガスカル産のバニラビーンズをたっぷり使用して、
甘すぎない自家製のキャラメルソースも別添えになってますので、
お好みの量をかけて召し上がって頂けます、まずは何もかけずに食べても美味しいです。

 

☆テイクアウト 【宮城県“仙台牛の自家製ローストビーフ”】

1kg!(焼く前の軽量)22,000en(税込)

【一週間前注文でお願い致します】

【次回の仕入価格の都合で価格変動する場合が御座いますご了承下さい】

※仙台牛は、数あるブランド牛の中で唯一.A5、B5だけしか名乗れない、最高級の黒毛和牛です

※ある程度大きさを持して焼いた方が旨味も溢れにくい為 ”1kg” の販売とさせて頂いております

・ホームパティーや大切な誕生日会、記念日など!メインディッシュは勿論、ローストビーフサラダや、サンドイッチ、ローストビーフ丼などにも!!お好みの厚みで召し上がって頂きたく、焼いた状態で真空パックにしてお渡しする予定ですが、ご希望が御座いましたらお好のサイズで、お切り致します。

 

パスタ各種(サラダ&自家製パン付)

 1188en10%off1069en(税込)

・スパッゲッティ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

・キノコのペペロンチーノ スパゲッティーニ

・本日の三種貝ボンゴレビアンコ スパゲッティ

・塩豚のアマトリチャーナトマト スパゲッティ

・イベリコ豚のラグー(トマト煮込み) スパゲッティ

・紅海老のアラビアータ(ピリ辛)トマト スパゲッティ

・瀬戸内レモンのクリームソース ペンネ 

 

☆冷 & 温 前菜

・自家製フォカッチャ(1cat)                                     130en

冷:自家製オリーブマリネ                                        1026en

冷:竹墨のゼッポリ(揚げパン)                                 648en

冷:生ハムサラダ                                                      810en

冷:お肉のテリーヌ                                                    842en

冷:自家製オリーブマリネ                                         1026en

:アンチョビキャベツのロースト                               702en

温:米沢豚のおつまみカツレツ                                864en

:皮付きヤングコーンのオーブン焼き (夏季限定)880en     

温:和牛スジ肉と茄子のココット焼き                          968en

:ムール貝のチャウダー風                                       830en                    

:竹墨のゼッポリ(揚げパン?揚げピザ?)                 648en

:海老塩ポテトフライ                                               702en

:紅海老・三種貝・鮮魚のブイヤベース風              1382en

☆お肉のメイン料理(※お時間頂きます)

鶏肉

宮崎県日向地鶏のグリル アンチョビとレモンのソース               1980en

【グリルで焼きハーブ・アンチョビ・ニンニク・レモンで作ったソースで仕上げました!】

豚肉

幻の島豚とマッシュルームの ハンバーグ                                     1760en

【沖縄ではアグー宮城に渡り通常の2倍の期間をかけ丹精に育てられた為幻の島豚と呼ばれます】

山形県 :金華豚のアリスタ風ロースト(ハーブを香らせたロースト)  2640en

【山形県のお米など穀物で育ったブランド豚です。 アリスタとはトスカーナの伝統料理です】

猪肉

対馬産 天然猪のロースト                                                                   2400en

 【厚めの脂身に覆われていますが、とても栄養価の高いお肉になります】

フランス産 骨付き鴨もも肉のコンフィ                                            1980en

【鴨もも肉を二日マリネし、後に12時間じっくり火を入れました】

・フランス産 鴨フィレ肉と、フォアグラのロッシーニ仕立て                   2750en

  【肉質の柔らかい鴨フィレ肉に、濃厚なフォアグラを合わせた贅沢な一皿に仕上げました。】

最高峰 マダム・ビュルゴーシャラン鴨”骨付きモモのロティ           3100en

   【フランス産の世界最高峰と言われる、ビュルゴー家のシャラン鴨です】

最高峰 マダム・ビュルゴーシャラン鴨フィレ肉のロティ                  4290en

【フランス産の世界最高峰と言われる、ビュルゴー家のシャラン鴨です】

仔羊肉

 仔羊肩ロースのロースト                                                                     2400en

   【赤身、脂身共に癖もなく旨味、柔らかさなど優れたお肉になります】

牛肉

滋賀県 近江牛ほほ肉の赤ワイン煮込み                                    3190

   【近江牛ほほ肉を時間をかけてじっくり煮込みました、中心まで柔らかいです】

・兵庫県 神戸牛A5ランプ肉のロースト                                 3980                                

【日本三大和牛1つとされてます。ランプなのでパッと見サシが少なく見えますが柔らかく和牛脂しっかり入ってます】

仙台A5サーロインのタリアータ と10年熟成バルサミコのソース  4600en    

   【最上級のA5霜降りサーロインとフルーツトマトとバルサミコを合わせたソースでさっぱりと召し上がって下さい】

 厳選 牛ハラミ × 1ポンドステーキ(450g)                                     3670en(※1000gステーキ:5980en)

   【牛ハラミをワイルドに、450g or 1000gステーキに!】

 

               

TOP