埼玉県 さいたま市 大宮 上小町 シャルドネ バローロ イタリアン イタリア料理 トラットリア ティンブロ ランチ ディナー パスタ 肉 リゾット 牡蠣 ポルチーニ茸 自家製 イベリコ豚 生ハム ブッラータチーズ 新玉ねぎ 近江牛 ホワイトアスパラガス オランデーズ 白子 ジビエ トリュフ
080-7277-9507
〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日
定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
昨日お客様のご要望で、ご予算などお聞きしてコース料理をお作りしました、
⭐︎ブッラータチーズとイベリコ豚の生ハム、新玉葱のヴィネグレット雲丹を添えて
⭐︎ホワイトアスパラガストリュフと近江牛のカルパッチョ、マリネオランデーズソース
⭐︎夢カサゴのソテーポルチーニ茸とハーブのソース
⭐︎鹿、猪、仔羊、鴨の4種のラグータリアテッレ黒トリュフの香り
⭐︎パルミジャーノチーズのリゾットと白子のポワレブールノワゼット
⭐︎仔牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
ワイン
白:
.ソノマコースト.シャルドネアーネストヴィンヤーズ
.アメリカ、カルフォルニア
.シャルドネ100%
赤:
グラッソ.バローロ
.イタリア、ピエモンテ
.ネッビオーロ
トラットリア ティンブロ
イタリアン
さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
048-783-5387
↓当店wed 情報【トラットリアティンブロ】🔍
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⭐️公式HP
当店のオーナーである私、神木久尋は19歳で「サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長を務め、セレブデトマト、リストランテマツオ系列では総料理長を任せられて参りました、
シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理の一ツ星レストラン「モナリザ」「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、「広尾アニュ」の下野シェフの目に止まりパティシエールへ就任三年間任せられ今に至ります