埼玉県 さいたま市 大宮 上小町 シャルドネ バローロ イタリアン イタリア料理 トラットリア ティンブロ ランチ ディナー パスタ 肉 リゾット 牡蠣 ポルチーニ茸 自家製 イベリコ豚 生ハム ブッラータチーズ 新玉ねぎ 近江牛 ホワイトアスパラガス オランデーズ 白子 ジビエ トリュフ

080-7277-9507
〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
Lunch 11:30〜14:00水~土曜日
Dinner 18:00〜22:00(20:30~21:00 L.O.)水~日曜日
定休日 月曜日月曜日※祝日の場合は翌日になります。(別に臨時休業頂く場合御座います)
⭐︎米沢豚の低温調理カツレツ、マッシュルームのソースと黒トリュフ。
当店では以前よりポイントカードを発行させて頂いております、
誠に勝手ながら、改装工事後リニューアルオープンと同時にポイントカードの発行を止めさせて頂く運びとなりました、勿論現在お持ちのお客様はお持ちの分まで有効となりますのでその点はご安心下さいませ、
理由としましては、材料高騰によるものとなりまして、材料が上がった分メニューの価格改定と言っても価格を上げさせて頂くにも限界が御座います、
正直、原材料高騰の方が上回ってしまい、ポイントカードの件に至りました、
ご迷惑をお掛け致します、
宜しくお願い申し上げます、
トラットリア ティンブロ
イタリアン
さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
048-783-5387
↓当店wed 情報【トラットリアティンブロ】🔍
⭐️ 一休.com
⭐️食べログ
⭐️ホットペッパー
⭐️Retty(レッティー)
⭐️公式HP
当店のオーナーである私、神木久尋は19歳で「サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長を務め、セレブデトマト、リストランテマツオ系列では総料理長を任せられて参りました、
シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理の一ツ星レストラン「モナリザ」「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、「広尾アニュ」の下野シェフの目に止まりパティシエールへ就任三年間任せられ今に至ります