埼玉県 さいたま市 大宮 上小町 シャルドネ バローロ イタリアン イタリア料理 トラットリア ティンブロ ランチ ディナー パスタ 肉 リゾット 牡蠣 ポルチーニ茸 自家製 イベリコ豚 生ハム ブッラータチーズ 新玉ねぎ 近江牛 ホワイトアスパラガス オランデーズ 白子 ジビエ トリュフ ソラティオ solatio
080-7277-9507
〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
Lunch 11:30〜14:30(14:00 L.O.)水~土曜日
Dinner 18:00〜22:00(21:00 L.O.)水~日曜日
定休日 月曜日&火曜日※祝日の場合は翌日
本日は大宮駅東口の氷川神社近くにある
前々から気になっていた、イタリアンのソラティオさんに勉強と言う名の美味しい時間を過ごさせて頂きました、
生意気ですが、ティンブロには無い要素の食事をリーズナブルに食べれるお店で、
ランチでしたが、お酒がすすむ料理なので楽し美味しでした、
又行きます。
⭐︎そして今度はティンブロの話になります、
施工がもう時期終わるとの事なので4/21(金)18:00よりリニューアルオープンが決まりました👏
もちろん僕は直々進捗状況を見に行ってますが、理想以上に変化して行くティンブロにドギマギしっぱなしです、
僕的にも完成系が楽しみ過ぎます。
トラットリア ティンブロ
イタリアン
さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
048-783-5387
↓当店wed 情報【トラットリアティンブロ】🔍
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⭐️ホットペッパー
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⭐️公式HP
当店のオーナーである私、神木久尋は19歳で「サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長を務め、セレブデトマト、リストランテマツオ系列では総料理長を任せられて参りました、
シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理の一ツ星レストラン「モナリザ」「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、「広尾アニュ」の下野シェフの目に止まりパティシエールへ就任三年間任せられ今に至ります