埼玉県 さいたま市 大宮 上小町 イタリアン イタリア料理 フレンチ フランス料理 ランチ ディナー 食事 パスタ リゾット 肉 魚 野菜 オーガニック ワイン イケダワイナリー 甲州ワイン ビール スパークリングワイン 焼酎 カクテル バー おしゃれ 隠れ家 デート 記念日 誕生日 結婚記念 牡蠣 カキフライ フリカッセ シチュー 蝦夷鹿 鹿肉 鹿ロース 鹿ハツ 北海道 ダノイ サバティーニ アニュ モナリザ オードブル テリーヌショコラ テリーヌ
080-7277-9507
〒330-0855 埼玉県さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
Lunch 11:30〜14:00水~土曜日
Dinner 18:00〜22:00(20:30~21:00 L.O.)水~日曜日
定休日 月曜日月曜日※祝日の場合は翌日になります。(別に臨時休業頂く場合御座います)
宮崎県、日向(ひゅうが)地鶏のグリル、アンチョビとレモンのソース。
僕的には、日本一おいしい地鶏だと思っています❗️
品川のダノイで働いていた時に出会った地鶏です、
最高においしい地鶏です、
鶏肉を調理するときは、やっぱりシンプルにグリルか焼き鳥が最高ですね笑
ティンブロでは加えて備長炭で仕上げいるのでさらに美味しく仕上がってます‼️
トラットリアティンブロ
イタリアン
さいたま市大宮区上小町603-1
新横溝ビル1F
080-7277-9507
⭐️一休
https://restaurant.ikyu.com/109045?ikCo=10000163&ikYh=p_t_s_accnm
⭐️食べログ
https://s.tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11045313/
⭐️公式HP
⭐️Instagram
https://www.instagram.com/trattoriatimbro?igsh=MW1qYmhtMHRnNWY4ag%3D%3D&utm_source=qr
⭐️TikTok
https://www.tiktok.com/@user3160658008141?_t=8izRTjPKK6k&_r=1
当店のオーナーである私、神木久尋は19歳で「サバティーニ青山」での修行を開始、後に高輪ダノイでは料理長を務め、セレブデトマト、リストランテマツオ系列では総料理長を任せられて参りました、
シェフ兼パティシエの神木早希は、フランス料理の一ツ星レストラン「モナリザ」「ヌーヴェルエール」を経て渡仏、三ツ星レストランの「タイユヴァン」で修行、「広尾アニュ」の下野シェフの目に止まりパティシエールへ就任三年間任せられ今に至ります